Luglio: Tar Tar di Trota con Insalata di Quinoa

tartar 900

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:
700 gr di polpa di trota freschissima
200 gr di misticanza
Sale marino
Pepe del Madagascar
Olio extravergine di olive taggiasche
100 gr di quinoa real
PER LA COMPOSIZIONE DEL PIATTO:
200 gr di yogurt greco
Sale
Santoreggia
Carta di musica q.b

PROCEDIMENTO:
tagliare la polpa di trota a cubetti molto piccoli condirli con poco sale e il pepe del madagascar tritato, poco olio e miscelare il tutto. Formare le porzioni aiutandosi con un coppapasta. (per questa preparazione sarebbe consigliabile congelare le porzioni almeno a meno 20° per una notte )
Bollire la quinoa in abbondante acqua salata. Una volta cotta condirla con olio e sale se necessario
Condire lo yogurt con il sale e la santoreggia tritata.
PREPARAZIONE:
disporre  le tar tar sulla misticanza condita con poco olio e sale. Disporre vicino la quinoa , la carta da musica e la salsa di yogurt greco.