Menù alla carta

(aggiornato al 15 gennaio 2019)

A La Borsarella trovate una cucina speciale, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua.

Di seguito trovate il nostro menù alla carta: è solo un esempio perchè i piatti cambiano ogni giorno.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

I piatti con * sono GLUTEN FREE

 

Antipasti

Baccalà mantecato con rostì di patate e cugnà * € 14,00
Cardi gobbi di Nizza con fonduta * € 13,00
Tarte tatin di porri con salsa all'acciuga € 13,00
Vitello tonnato * € 14,00
Battuta di fassona al coltello * € 14,00
Misto di quattro antipasti della tradizione € 19,00

Primi

Lasagnette gratinate ai broccoli € 13,00
Ravioli del plin al burro e rosmarino € 14,00
Risotto carnaroli con castagne Garessine e Raschera * € 14,00
Zuppa di ceci di Nucetto * € 13,00
Chicche di spinaci al Tumin del Mel € 13,00

Secondi

Costolette di agnello alla scottadito * € 18,00
Pescato del giorno con verdura di stagione * € 18,00
Cosciotto di capriolo stufato ai fungi porcini * € 17,00
Lumache alla Parigina * € 18,00
Piccatina di fassone ai carciofi * € 17,00

Formaggio

Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa * € 14,00

Contorni

Insalate miste da € 8,00 a € 12,00

 

 

Menu Degustazione (solo per tutto il tavolo)

Menu Degustazione (solo per tutto il tavolo)
Entrée, a scelta 2 piatti e dolce
€ 35,00 bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Entrée, a scelta 3 piatti e dolce.
€ 40,00 bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Menu Turistico coperto compreso
Primo
Secondo
Dolce a scelta dalla cucina
€ 27,00