Menù alla carta

(aggiornato al 10 novembre 2017)

A La Borsarella trovate una cucina speciale, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua.

Di seguito trovate il nostro menù alla carta: è solo un esempio perchè i piatti cambiano ogni giorno.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

I piatti con * sono GLUTEN FREE

 

Antipasti

Polpo arrostito su passata di ceci * € 13,00
Flan di peperoni con salsa all'acciuga * € 12,00
Capunet con fonduta di Tuma * € 12,00
Vitello tonnato * € 13,00
Battuta di fassona al coltello * € 12,00
Misto di quattro piccoli antipasti € 18,00

Primi

Chicche della Val Varaita al Tumin del Mel € 12,00
Ravioloni di porri con sugo di funghi € 13,00
Risotto carnaroli alla Piemontese * € 12,00
Tagliolini verdi con ragu' di coniglio € 12,00
Ula (minestrone di verdure cotto al forno)* € 11,00

Secondi

Lombo di capriolo con castagne Garessine * € 15,00
Filetto di branzino in crosta di patate * € 16,00
Brasato di fassone al Nebbiolo * € 16,00
Galletto nostrano al forno * € 15,00
Lumache alla Parigina * € 16,00

Formaggio

Degustazione formaggi di montagna e Langa * € 12,00

Contorni

Insalate miste, verdure cotte da € 6,00 a € 8,00

Dessert

Piccola Sacher con composta di lamponi *
Meringata con frutti rossi *
Zabaglione con paste di meliga
Coppa di yogurt e pesche con croccante alle nocciole
Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente *
Gelato della casa alla vaniglia del Madagascar *
Bianco mangiare con fantasia di frutta *
Frutti di bosco con gelato della casa
Sorbetto al limone *

 

 

 

carta menu

Questo sito usa alcuni tipi di cookie. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner ne accetti l'utilizzo