Menù alla carta

(aggiornato al 1 novembre 2018)

A La Borsarella trovate una cucina speciale, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua.

Di seguito trovate il nostro menù alla carta: è solo un esempio perchè i piatti cambiano ogni giorno.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

I piatti con * sono GLUTEN FREE

 

Antipasti

Guazzetto di baccalà con patate e crostone di pane * € 14,00
Filetto di magrone farcito con castagne e purèe di sedano rapa * € 13,00
Flan di cardi con salsa all'acciuga * € 13,00
Vitello tonnato * € 14,00
Battuta di fassona al coltello * € 13,00
Misto di quattro antipasti della tradizione * € 19,00

Primi

Risotto carnaroli con fonduta * € 14,00
Ravioli del plin al burro e rosmarino € 14,00
Lasagnasse di grano saraceno gratinate € 13,00
Tagliolini ai trenta tuorli con sugo di lepre € 14,00
Ula(zuppa di verdure cotta al forno con costine di maiale)* € 13,00

Secondi

Stracotto di cervo con purea di patate * € 18,00
Pescato del giorno con verdura di stagione * € 17,00
Filetto di manzo al pepe Sichuan * € 18,00
Lumache alla Parigina * € 17,00
Torta di zucca con uovo in camicia * € 16,00

Formaggio

Degustazione di 5 formaggi di montagna e Langa * € 14,00

Contorni

Insalate miste da € 8,00 a € 12,00
Verdure grigliate € 14,00

 

 

Menu Degustazione (solo per tutto il tavolo)

Entrée, a scelta 2 piatti e dolce
€ 33,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

Entrée, a scelta 3 piatti e dolce
€ 38,00
bevande escluse coperto compreso
(con misto di 4 antipasti + €5,00)

 

Menu Turistico coperto compreso
Primo
Secondo
Dolce a scelta dalla cucina
€ 27,00

Questo sito usa alcuni tipi di cookie. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner ne accetti l'utilizzo