Menù alla carta

A La Borsarella trovate una cucina speciale, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua.

Di seguito trovate il nostro menù alla carta: è solo un esempio perchè i piatti cambiano ogni giorno.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

I piatti con * sono GLUTEN FREE

 

Antipasti

Calamaro ripieno con zuppetta di verdura
Tonno di coniglio con verdure all'agro *
Fonduta di Nostrale con uova in camicia e tartufo nero *
Vitello tonnato *
Battuta di fassona al coltello *
Misto di quattro piccoli antipasti

Primi

Paglia e fieno al pesto di erbette
Ravioli del plin al burro e rosmarino
Orzotto mantecato con trota e crema di piselli
Gnocchi di patate al Castelmagno
Lasagnetta gratinata ai fiori di zucca

Secondi

Trancio di rana pescatrice pomodorini e olive *
Sottofiletto di fassone alla Borsarella *
Petto di faraona al tartufo nero *
Carrè di agnello al rosmarino con patate novelle *
Parmigiana di melanzane con crema di mozzarella di bufala *

Formaggio

Degustazione formaggi di montagna e Langa *

Contorni

Insalate miste, verdure cotte
Verdure grigliate

Dessert

Piccola Sacher con composta di lamponi *
Meringata con frutti rossi *
Zabaglione con paste di meliga
Coppa di yogurt e pesche con croccante alle nocciole
Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente *
Gelato della casa alla vaniglia del Madagascar *
Bianco mangiare con fantasia di frutta *
Frutti di bosco con gelato della casa
Sorbetto al limone *

 

 

 

carta menu

Questo sito usa alcuni tipi di cookie. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner ne accetti l'utilizzo