Menù alla carta

A La Borsarella trovate una cucina speciale, dove tradizione e fantasia si sposano in una ricerca meticolosa e continua.

Di seguito trovate il nostro menù alla carta: è solo un esempio perchè i piatti cambiano ogni giorno.
Nelle serate a tema i nostri Chef vi presenteranno ogni volta un mondo particolare, fatto di colori, sapori, aromi e atmosfere tutte da scoprire.

I piatti con * sono GLUTEN FREE

 

Antipasti

Baccalà mantecato in crosta di pane nero con gazpacho *
Peperoni arrostiti alla Piemontesecon salsa verde *
Tar taten di cipolle di Tropea con crema di Verzin
Vitello tonnato *
Battuta di fassona al coltello *
Misto di quattro piccoli antipasti

Primi

Spaghettoni di grano duro cacio e pepe
Ravioloni di trota con pomodoro e confit
Risotto vialone nano al tartufo nero del Monregalese *
Gnocchi di patate biologiche con ragu di coniglio
Crespelle integrali alle erbette *

Secondi

Spigola con gallinacci *
Lombo di capriolo ai mirtilli *
Tagliata di Fassone *
Funghi porcini fritti
Galletto ruspante con patate novelle e rosmarino *

Formaggio

Degustazione formaggi di montagna e Langa *

Contorni

Insalate miste, verdure cotte da
Verdure grigliate

Dessert

Piccola Sacher con composta di lamponi *
Meringata con frutti rossi *
Zabaglione con paste di meliga
Coppa di yogurt e pesche con croccante alle nocciole
Semifreddo al torrone Relanghe e cioccolato fondente *
Gelato della casa alla vaniglia del Madagascar *
Bianco mangiare con fantasia di frutta *
Frutti di bosco con gelato della casa
Sorbetto al limone *

 

 

 

carta menu

Questo sito usa alcuni tipi di cookie. Continuando la navigazione o chiudendo questo banner ne accetti l'utilizzo